Рассвет

Ранее утро, рассвет,
В городе вечной морозной ночи.
Едкий запах дешевых сигарет,
От ***** красные очи.
Парочки пялятся на вид,
Падающих с неба комет.
Данный мною обет,
Никогда не взрослеть,
Я нарушил.


Рецензии