Диалог

Привет! Ты рад? Вернулась я.
Я виновата. Ты прости. Ошиблась.
Ну а теперь... Я поняла,
Что без тебя мне жизнь не в милость.

Признаться - крайне удивлен.
Глазам своим ведь не поверил.
Ты думаешь, я так влюблен
Что день и ночь сижу у двери?

И жду когда же ты придешь
Своим сияньем все осветишь
Здеь состраданья не найдешь.
Простить? Ну не этом свете.

Как ты злопамятен, жесток.
Ведь с каждым может так случиться.
Слаба я, сразу не смогла
Дать своим чувствам разделиться.

Я не заметила подвох
Который делал мой поклонник
Ему я верила всерьёз
Он....оказался уголовник.

Да что ты? Тот что у певицы?
Что был полковник изначально?
Ну и иди к нему на нары
Зато мужчина он брутальный.

К чему придут? Да я не знаю!
Я не любитель дрязги слушать
И лишь одни слова простые
Могу вложить я ваши уши.

Не бейте то, что нельзя склеить
Любовь от фальши отличайте
Сумейте страхи все развеять
И себя счастья не лишайте.

2023г


Рецензии
👏👏👏прекрасный диалог

Ксюшка Семерикова   14.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Волчков   14.10.2023 17:39   Заявить о нарушении