Что значит первый поцелуй

Что значит для девчёнки поцелуй?
Тот самый первый, губ коснувшись, нежный.
И словно в омут, ты, ныряешь грешный,
Но сердце, всёже, сразу прошнуруй.

Возьми шнурки тугие, да покрепче,
Чтоб сердце сразу затянуть по туже.
Пусть будет больно, и немного хуже,
Поверь, чуть позже, сразу станет легче.

Как говорят в народе, по приданью,
Что первая любовь, как блинчик, комом.
Она как стержень в организме сломан.
Несёт в себе и муки, и страданья.

Ты не спеши, не бойся, не стесняйся,
Признаться, что ошиблась в ожиданьях.
И не терзай себя в мучительных страданьях,
Ты плюнь на всё, и просто улыбайся.

Нет дела никому к твоей печали,
Которая сердечко тихо гложет.
И тут тебе лекарство не поможет,
Что без рецепта, просто так продали.

Поверь, твой лучший доктор это время.
Забудутся невзгоды и страданья.
Нелепые, любовные признанья,
Тебя ни стоит это тягостное бремя.

Ты в сердце сохрани в своём местечко,
Найдётся тот, кто место то заполнит.
Мечты, желанья все твои исполнит,
Излечит твое хрупкое сердечко.

И ваши души в унисон созвучно,
Исполнят песню нежности и счастья.
Прогонят прочь душевные ненастья,
Вам в самый мрачный день не будет скучно.

Пройдёте вы сквозь годы сердцем к сердцу,
Любя друг друга холя и лелея.
Не щедрась, но и не жалея,
Судьба откроет к страсти плена дверцу.


Рецензии