Сон

Во сне я часто вижу Ленинград.
Романтик- город, полон восхищенья.
Увлёк своею сказкой" Летний сад",
Где собран мир чудес: всем удивленье!

Недавно снится первый там урок:
Профессор строг, дал массу указаний
Вдруг входит и садится в уголок
Кумир-мой друг, с потоком пожеланий.

И с той поры я предана мечте.
Ищу тот свет с лучами идеала.
Струна любви звучит всегда во мне,
С волненьем чувств, которых больше стало.

Опять во сне я вижу Ленинград.
За много лет изменчив облик внешний.
Теперь период жизни- листопад,
Но молодость души осталась прежней.


Рецензии