Ранимой женщиной порой быть нелегко...

Ранимой женщиной  порой быть нелегко...
Ранимой женщиной с печальным глазами...
В них памяти слеза, в них всё ещё надежда...
Любовь в них теплится ещё, хотя не так как прежде...

Ранимой женщиной порой быть нелегко...
Ранимой женщиной с печальным глазами...
На мир глядят давно уже с тоской.
С тоской и нежностью,порою с грустными слезами...

Ранимой женщиной порой быть нелегко...
Ранимой женщиной с печальным глазами...
Но в памяти возникнут, вспомнятся мечты,
Глаза засветятся вновь обретя свободу...


Рецензии