Водопад из чувств

Ты прожигаешь чувствами дотла,
Едва биение сердца можно уничтожить.
Минуты искренне стекали по стеклу
И в отражении искали столь похожих.

Сладкие мысли медом льются невзначай,
И тысяча неповторимых сложных звуков
Переплетаясь в голове и создавая рай,
Находят отражение муражками по коже.

Твой томный голос спокоен словно океан,
Им хочу я до беспамятства напиться.
Окутай меня нежностью, оберни в туман,
Дай вместе в сказке сладкой заблудиться!

Эмоций водопады душу мягко согревают,
И я за ними следую на яркий, тёплый свет.
И пусть все боги непременно знают:
Что без твоей улыбки для меня и жизни нет.


Рецензии