Прощай, Надежда

Светит треугольником звезда,
На работе, светит, да и дома,
Снова, между нами - даст не даст,
Что там, в голове, мне не ведомо…

Здесь, со здравым, смыслом мужики,
Здесь, при них, горячие багеты,
Здесь, на фантастическом, пути,
Ждут нас сексуальные сюжеты,

Надежда, на трах неземной,
А удача – подарок, за смелость,
А песни – хватает одной,
Что б, только, о ЗАГСе, в ней пелось!

Ты поверь – ничейная пока,
Многое совсем, иного виду,
В небе, грозовые облака,
Кажутся легки и безобидны,
 
Надо только, терпеливо, ждать,
Надо быть настырным и упрямым,
Что б порой, по морде, получать,
За слова, что выразил ты прямо,

Надежда, на трах, неземной,
А удача – подарок, за смелость,
А песни – хватает одной,
Что б, только, о ЗАГСе, в ней пелось,

И забыть фактически нельзя,
Сколько наломал тебе сирени,
Милая, устал уже, я ждать,
Когда скажешь - Да, в постели...

Без просвета, между - чехарда,
Близость пролетает, как и прежде,
Раз уж, не доступна мне твоя звезда,
Так прощай, прощай, прощай, Надежда,

Hадежда, goodbye - ушёл, к другой!

P.S.
Песня похожа на песню Анны Герман – Надежда,
Но, похожа и не более!

28.09.2023


Рецензии
Если так легко ушел к другой,
Отказать при встрече я не струшу...
Но, не вечно будешь молодой,
Лишь потом оценишь мою ду-у-шу...

Надежда, любовь и уют,
А удача – награда за ве-е-рность.
Надежный находим приют
Мы там, где о ЗАГСе нам пе-е-лось...

……......…..,,,,,,
…….......(((•v•)))
/‘’*)___/’”.j'▓ll/'
L____/.…...▓▓
.O…O......_! !_ ♥

Наталия Ядохина   31.10.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.