Зазеркалье...

Порой так грустно, одиноко;
Никто не спросит: "Как дела?"
И только мысли о глубоком
Согревают иногда...

Никого, увы, нет рядом;
И сердце плачет и болит.
Понуро, отрешенным взглядом,
Я серым вижу этот мир.

А я уже совсем другая!
И отраженье не моё!
Кто там? В зеркале? - Не знаю!
Наверно, тот, кому везёт...

Моя печаль вновь отступает,
На душе как-то тепло;
И сонно, тёмными ночами,
Я забываю обо всём!

28.09.23г.


Рецензии