Новосибирск - город мечты!

1. Мой родной Новосибирск,
Кругом дома, высоты крыш
И снежная зима, снежная зима.

Знойный летний шум прибоя
Слышно с берега обского
И опять жара, и опять жара
Так прекрасна лета пара
Разве это не чудеса?

Припев:

Кажется, нам часто, кажется
Что не все слажено свяжется
Посмотри, здесь все, что хочешь ты
Этот город жизни и мечты

2. Пусть город наш и молодой,
Не ветеран, и не герой,
Но знает вся страна, знает вся страна

Много театров, скверов, парков,
У людей полно талантов,
И наукоград столько взял наград
Всеми нами город любим,
В красоте мы живем и творим


Рецензии