Любовь

 Целовать бы в губы тебя,
когда за окном уже заснувший город...
Легкой рукой гладить твои мягкие волосы...
Снова целовать и гладить по щекам...
Заглянуть в твои глаза....
В омут, в котором без остатка тонет душа...
Включить ночник...
Принести мятный чай...
И сидеть в тишине....
За окном накрапывает дождь...
Ты смотришь мне в глаза...
Чай допит, пусты стаканы....
Снова поцелуй....
Нежный, робкий, неземной...
Чуть неумелый, но наш....
Пальцы осторожно коснутся футболки...
Кончиками пальцев по нежным линиям шеи,
ключницы....
Биение пульса, дыхание.... И тишина....
Сегодня только ты, я и любовь....
А утром... посмотрим...
Быть ли нам вместе?
Не знаю....


Рецензии