В ОДКБ не без уродов

В ОДКБ не без уродов
И вот, какой-то Пашинян,
Плевав на мнение народа,
О русских гадости слагал,
В Россию камни запускал.
"Мол, Карабах не защитили,
 не важно, что не признан он,
 да и какой от вас нам толк,
 ведь наша жопа уж готова
 принять американский болт".
Америкосы тут как тут
Уже готовые воткнуть
Свой нос в обиженную суть,
Разрушить древнюю страну,
Слепив и здесь прокси-войну.
Увы, но вспомнить Саакашвили,
Наш Пашинян конечно мог,
Про то, как все его хвалили,
Ну а потом слили в бачок.
Армян по миру очень много,
И вспомнив много славных вех,
Пора уже забить тревогу,
Пока не вырезали всех.


Рецензии