Две молодых сороки Считалка 1994

Две молодых сороки
учили на уроке
как кушать червячков,
спросил учитель: "детки,
как их поймать на ветке,
увидеть без очков?"
Повторим эти строки:
две молодых сороки... 
   


Рецензии