А все начиналось так понятно

А все начиналось так понятно,
просто и приятно,
и с диаматом было внятно...
Но шаги все ускорялись,
границы расширялись,
и вот уж, диалектика скучна,
неизмеримость лишь важна!
И теперь, ты думаешь-мечтаешь:
как шагнуть за эту крайность,
где ни земных, ни инопланетных
 субъектов не видать?
Зато баланс... и благодать!
Так что, поднатужусь,
облагорожусь, не стушуюсь,
шагну в другое измеренье
получить иное впечатленье!
 
                27.0923.


Рецензии