Оставляя себя

Когда я буду тебя касаться
.звезды начнут в небе качаться.
Ветер выть перестанет,
Солнце, гореть ярче станет.
Море притихнет..
Дождь прекратится.
Туман рассеется,
Тьма воцарится.
Руки слабые.
Капкан крепкий.
Дыханье жаркое,
Стон последний..
Утро сонное.
Тепло нежное.
Когда я буду тебя касаться ,
Оставляя себя прежнего.


Рецензии