Хочу туда

Я хочу добраться до луны.
Солнце подержать в руках немножко.
И пешком дойти до той звезды,
Что так ярко светит мне в окошко.

Будет путь опаснен и далёк
К звёздам, где рождаются алмазы.
На луне не буду одинок.
Прогуляюсь я по ней однажды.

Может быть к созвездию приду,
Где Венера празднует победу.
На ладони подержу звезду
И дорожкой лунной в ночь уеду.

Мне нужна любимая звезда,
Чтоб идти, не отступить ни разу.
Среди звёзд живёт моя судьба:
Рождена с бесценного алмаза.

© Любовь Толмачева, 27.09.2023 12:34


Рецензии