Рассвет

Рассвет наступил,и над морем
солнце взошло стороною,
и,как обычно,с востока,
лучами златыми коснувшись немного,
оно пробежало по морю, по горкам
и засияло над гладью морскою.
С утра, пока люди все спали,
дельфины поодаль резвились, играли,
всё выше взлетали и кувыркались,
друг другу сигналя слегка.
И стоя у берега, я наблюдала
за этой картиной Творца -
гармония жизни здесь, красота...
Рассвет наступает, мы вновь начинаем
день с чистого листа!





Изображение из интернета


Рецензии
Красивая пейзажная зарисовка! Респект!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   28.09.2023 22:18     Заявить о нарушении
Добрый день!Сергей, благодарю за отклик!Творческого вдохновения вам!

Наталия Синицина   29.09.2023 13:02   Заявить о нарушении