Был Мир. Был Свет...

Был Мир и Свет,
   И Жизнь была,
Когда на преданной планете
Ты оправданием была
Безумной этой круговерти.
Но ты ушла,
  Глухая дверь
На "до" и "после" разделила,
На то,что есть и то,что было,
На два несовместимых Мира,
На Счастье и тупую боль.


Рецензии