И ни в шутку, ни всерьёз так нельзя решать вопрос

                Владимир Соловьёв в своей передаче «Вечер с Владимиром 
            Соловьёвым» стал часто «размахивать ядерной дубинкой», что полагаю
                только усиливает конфронтацию с нашими врагами

Проповедником войны
Выступает Соловьёв,
Будто все ослеплены,
Только он умён, здоров.

Бомбой ядерной желает
Усмирить наших врагов,
Что в итоге угрожает
Жизнь угробить до основ.

И неядерным ударом
Можно страх врагам внушить,
Не пройдёт удар сей даром –
Смерть страшна, хотят все жить.

Ведь поймут: нельзя «Медведю»
Долго пакости плодить,
А иначе бой последний
В ад их сможет проводить!


Рецензии