Проблемы Капитана Урагана. В. Денисову

Рецензия на «Не все лОхи у кого дела плОхи» (Валерий Денисов)

***

Мне хотелось бы - ведро,
Дали полстакана,
Хоть, горит Моё нутро,
Воина - Афгана!!!

Тут, Денисов виноват,
Военком, Валерий,
Хоть, и двоюродный Брат:
Стырил ключ - от двери!!!...

Дверь железная была,
Так, и не открыли:
Были, Сильно - с похмела,
Не хватило - Силы!!!...

Бражник, даже лом согнул,
Так старался, "Парень",
"Щас", опять пошёл - в загул:
На гармошке шпарит!!!...

"Пелагея" ключ нашла,
Но испортила дела,
Дать бы ей, заразе:
Водка - в унитазе!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2023 19:11 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, улыбку и прекрасный, забавный отклик! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   28.09.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Не подводи больше Капитана Урагана!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2023 12:04   Заявить о нарушении