Ода солнечному лучику

П/рекрасен день - кудесница природа- -
Р/оскошны очень кудри у рябин!
Е/сть им ведь прок от первого мороза,
К/оторый скоро станет господин!
Р/оняет лист пока красиво осень,
А/ птицы клином двинулись на юг,
С/едой туман печали вдаль уносит,
Е/му луч солнечный совсем не друг.
Н/а крышах луч резвится, как ребёнок,
Д/невальным будет, может, до зари,
Е/му хватает для игры силенок,
Н/ебесный мальчик - баловень любви!
вЬ/юнком красиво ползает по крышам,
К/радётся незаметно тут и там.
У/красит мило переулков ниши,
Д/еревьям всем вниманье и кустам!
Е/два взойдёт и сразу озорничать -
С/овсем отбился, маленький, от рук!
Н/еугомонный - все его так кличут
И/ так богат его занятий круг:
Ц/веты он греет пальчиками нежно,
А/дреналин ему не занимать!
П/лывёт он в море каждом неизбежно,
Р/исует на волне лишь благодать!
И/диллия во всех его забавах,
Р/аскроет все таланты, золотой!
О/дин на всё имеет право,
Д/арить тепло - дар этот непростой!
А/ он по праву лучик ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии
Чем больше читаю ваши стихи, тем больше приятных ощущений на сердце. У Вас талант и душа, едины. С уважением к вам. Сергей.

Сергей Мильшин   06.10.2023 19:05     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо большое Вам за такие теплые слова отзыва!
Мне очень приятно! Вам мои самые наилучшие пожелания здоровья и благополучия непременно! С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   06.10.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.