Моя Осень

Моя Осень,как будто ты приснилась,
Или на картине тебя кто-то написал,
Нет,наяву ты к нам явилась,
Тебя такой никто не ждал.

Не описать твоей природы,
Красок всех твоих не сосчитать,
Такой тёплой изумительной погоды,
Не помню я,отец и мать.

Король-Сентябрь уж на исходе,
А я в одной рубашке всё хожу,
В нашем мире всё проходит,
И я своим моментом счастья дорожу.

Спасибо Солнцу,спасибо Небу,
С листвой за вальс спасибо ветерку,
Мне не жаль,нигде я в эту Осень не был,
Я рад и здесь,и зорьке красной и подмосковному тихому вечерку.


Рецензии