Властительница души моей

Со мною МУЗЫКА «на ты»,
Моя любовь, моя подруга,
От темноты до темноты
Мы в полной власти друг у друга.
Всецело я ее раба -
Она накинулала ошейник,
Единожды завербовав,
Со мной вступила в отношения.
Я привязалась навсегда,
«Навистны»  мне плутовки путы,
О, как горит ее звезда,
Ее напевы баламутят.
Тону в болоте сложных схем
Аккордов, знаков, интервалов,
Мне без нее не жить совсем,
И без нее мне места мало.
Теперь сама порабощу,
Вкрутив наушники поглубже,
Струится змейкой по плечу
И заползает прямо в душу.
Эмоций чудных рукоплеск
Я постоянно ощущаю,
Мурашки, слезы  и бурлеск,
Что вознесут к воротам рая!
Под МУЗЫКУ мне все к душе,
Легко, безоблачно, подвластно,
Я нанесу в карандаше
На нотный стан моменты счастья!
Я буду плакать и страдать,
Мечтать, грустить и веселиться,
Я буду до утра не спать,
Не перестану волочиться
За дивным шлейфом чьих-то нот…
Прекрасных, робких, сладострастных,
Я у ее усталых ног,
Мне с ней спокойно, безопасно.
Пусть нет мне жизни без нее,
Она, свои раскинув сети,
В моё внедрилась бытие
Мы дремлем вместе на рассвете.
Всегда ее особа стать,
Хоть громче ей звучать, хоть тише,
Блаженство. Счастье. Благодать.
И наравне она с Всевышним!


Рецензии
Здравствуйте, Яна!
Прекрасно, когда с музыкой "на ты"!
Музыка – это настроение жизни!

Яна, желаю Вам вдохновенно-музыкальных строк и светлых вдохновляющих событий!

С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

С уважением, Любовь.

Мила Леденцова   07.04.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь! Или Мила? Как Вам мило? Музыка - моя жизнь, я ей во многим обязана! Не расплатиться. Только любить!!!!!!

Яна Власова 4   07.04.2024 19:50   Заявить о нарушении
Любовь!))

Мила Леденцова   07.04.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.