Государственная Жопа России

Горсад.
Скрипучие качели
И каждый прыгнуть наровит.
У Думы,голубые
Ели,
Весьма,
пригляднный
Коллорит!
Вон,церковь
С куполом,
То цирк!
Ещё билеты продаются.
В ларьках,на вертелах,
шашлык.
Не с тем связались
И стебуться,
Аж,голова у них
Болит!
Психологические
штуки,
Давно уж в ржавчине,ваш винт!
Моя душа, всё
Ввысь стремится!
А вы,в болото,
Что магнит.
Да.Многим строчки не понятны,
И может странные слова,
Борьба моя,
За смену пола!
По фазе,все и провода!
Сидят.Правители у елей,в стране,
развраты всё плодя.
Бесплатной, медицины жалко.
К цирку и голуби
Тогда.
Не говоря уже
О тюрьмах,
Где Моны-лизы,
На спине.
Всё, любят ведь,
В сирень копаться.
А стоит,Квоты разрешить!....

Почему запрет пропоганды?
Дак Дума это Жопа!
А жопы могут только срать!
Они не думают,
Они Жопят!

Столько суицидов по России из-за
Дисфории...


Рецензии