На вечернем небосводе

На вечернем небосводе
Лунный лик своей красой
До отчаянья доводит
Влеча разум мой собой.

В эти чудные просторы
В коих видимый сюжет
Взора страстного напором
Тянет ум к ней много лет.

И сознанье подчиняясь
Этой видимой красе,
Взгляд в ту область устремляет
И летят к ней мысли все.

28.09.2023 19:18


Рецензии