Память с родителей голосами

Пусть не дано нам править
Божественных сил часами...
Но будем достойно сами
Род продолжать и славить.
А путь нам подскажет память
Родителей голосами.
Они - как и божье пламя,
Мудростью вечно с нами.


Фото из интернета


Рецензии