Ты женщина осень...

ТЫ ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ....
ОГОНЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
Я ВНОВЬ РАСТОПЛЮ.
ТАМ БУСЫ, СЕРЁЖКИ...
БЕРЁЗЫ ЛИСТВА...
ТАМ КАПЛИ ДОЖДИНОК...
СТЕКАЮТ С ЗОНТА...

 припев:
С ЖЁЛТОГО КРАСНЫЙ,
С КРАСНОГО РЫЖИЙ,
ОСЕНЬ МЕНЯЕТ,
КРАСКИ-ФАСОН....
КАК БУДТО ХУДОЖНИК,
РИСУЕТ ПЕЙЗАЖИ...
А СКРИПКА И АРФА,
ПОЮТ В УНИСОН...

ТЫ ЖЕНШИНА ОСЕНЬ,
ТЫ ЖЕНШИНА СОН...
ТЫ БАБЬЕГО ЛЕТА,
ПРЕКРАСНЫЙ СЕЗОН...
ТЫ В ПОЛНОМ БЛАЖЕНСТЕ,
ЖИВЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ...
НО ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ...

ТЫ ЖЕНЩИНА- ОСЕНЬ...
КАК ЛИСТИК ХРУПКА...
ТЫ ГРАЦИЯ КОШКИ...
И МЫШКИ СЛЕГКА...
Я БУДУ С ТОБОЮ,
ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ....
ТЫ ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ,
СРЕДЬ ТРЁХ КОРОЛЕЙ....

 Автор: Владимир Панчоха
28/09/2023


Рецензии