Метаморфозы корейского мафиози-лилипута Пак Ын Ху

         

Был прозван Крысой в школьные года,
Окурком величали в институте,
А стал служить, сам черт велел тогда,
Быть Молью и по форме и по сути.

Но ею не умрет герой стиха,
Поскольку злу прислуживает верно
И потому по логике греха
Клещом сейчас он стал закономерно.

И столь хитер бессовестный пигмей,
Что клещ по виду божия коровка,
Да только здравомыслящих людей
В обман не вводит эта маскировка.


Рецензии