И ты один, и я одна!

Я завернусь небрежно в плед
И сяду тихо у окна!
Так получилось, что теперь
И ты один, и я одна!

На небо звёздное смотря,
Подумаю о нас с тобой!
И вновь всё вспомню, как была
Я вся твоя, ты только мой!

Как пили кофе по утрам,
Обнявшись, ждали наш рассвет!
И думала тогда о том,
Что лучше тебя в мире нет!

Но так бывает, всё не вечно!
Разводит жизнь нас иногда!
И не сумев простить обиду,
Людей теряем навсегда!

А как же чувства, как любовь?
Как можно в миг про всё забыть?
И как нам сердцу приказать
Не вспоминать и не любить?

Все мне твердят, что всё пройдёт!
Что просто человек не твой!
И повезет ещё в любви,
Но мне с другим, тебе с другой!


Рецензии