Всё течёт, меняется

 В жизни - что приходит,то уходит.
 Заменила бег давно ходьба.
 Средняя упитанность не в моде,
 В моде -полнота и худоба:

 Две подружки,из породы вешек,
 Видно, на диете целый год.
 Вот мужчина -круглый как орешек,-
 Сразу не увидишь,где перёд.

 Новый взгляд-на принципы и вкусы,
 На свои-чужие берега.
 Только часто- на простые бусы
 Мы свои меняем жемчуга.

 Всё течёт,меняется так быстро
 И куда уходит - невдомёк.
 Жизнь летит, от трения лишь искры
 И от ожидания - дымок
 

 

 
 
 

 


Рецензии