Дерзкая 2. 0

Ты знаешь обо мне лишь понаслышке,
Но правду бы тебе не узнавать.
Пусть для тебя останусь я малышкой.
Тебе не следует меня читать.

Я книга, по обложке, о счастливом,
Но содержание как будто не о той.
500 страниц, ты знаешь, всё прогнило.
Я завлекла тебя своей игрой.

Ты - развлеченье для меня, пустое место,
Никто в судьбе, ничто в моих мечтах.
Твоя любовь совсем не интересна,
Мне тошно от нее в твоих словах.

Но продолжай считать меня своей,
Пока самой мне это не наскучит.
Ты знал, что в мире множество парней,
Которые тебя намного круче?

Так что заставь меня тебя оставить.
И только книгу обо мне ты не читай.
А если вдруг сумеешь со мной сладить,
Меня малышкой дальше называй.


Рецензии