Привкус лета

Где-то в сквера зелёных кущах
мы остались в минувшем лете,
и что было в нас самого лучшего  –
с летом этим осталось вместе.
Растворилась в июльском небе
вся отпущенная нам нежность,
расплескавшись исчезла в пене
на песке золотом прибрежном.
Разлилась летним теплым ливнем,
разбежалась по водостокам,
лучом солнечным по витринам
промелькнула в мгновенье ока.
И нас бросила в сквере том же,
но от осени в двух шагах -
в настоящем, с любовью прошлой,
с лета привкусом на губах.


__________

21 сентября 2023 г.


Фото: vsem.poka.ru


Рецензии