Вопрос, ПредОтказаной, Информации...

Если, Заведомо, Ты, Знаешь,
Что, Информацию, Которою,
Ты, Услышал, От Кого-То,
И, Ты, Посчитал, Её,
Истиной, Правдой,
В Любви, Как, Расположении,
Сказаной, Для, Блага,
Твоего, Твоих, Всех, И, Его,
И, Всех, Его, И, Вообщем,
И, Её, Заведомо, Не Примут,
Зная, От Кого, Или, Зная,
Что, Это, Такое,
И, Считают, Её, Ложной,
Или, Просто, Преднамерено,
Зная, И, Ненавидя, Того,
Кто, Её, Сказал,
А, Ты, Хочешь, Чтоб,
Он, Это, Услышал,
И, Озвучил, Своё, Мнение,
И, Аргументировал, Почему,
Скажи, Её, От Себя,
Ибо, Он, Отвергнет, Преднамерено,
Если, Будет, Знать, Что, Это,
Сказано, От Того, Кого, Он, Ненавидит,
Или, Зная, Что, Он, Считает,
Её, Ложной, По Другому,
Как, Понял, Переаргументируй,
Или, Переставь, Составные,
В Предложении, Как, Понял,
Чтоб, Он, Распологая,
Что, Ты, Говоришь, О Другом,
Озвучил, Своё, Мнение,
И, Аргументировал, Его,
И, Ты, Озвучь,
Согласен, Ли, Ты,
Или,
Ты, Не Согласен,
С Его, Мнением,
Как, Понял, Ты,
И, Выскажи,
Своё, Мнение, И, Аргументируй, Его...
Чтобы, В Диалоге, Не Было, Застоя...


Рецензии