Пляшут ветры - скоморохи Белиберда 1994

Пляшут ветры - скоморохи,
сыплют звёзды в решето,
поскакали мысли - блохи,
не поймает их никто.
Разбежались мои мысли
и исчезли в темноте,
сколько было их исчисли,
нынче маюсь в пустоте,
издаю я охи - вздохи,
сердце маю, черти что,
пляшут ветры - скоморохи,
сыплют звёзды в решето,
разбежались мысли - блохи,
не поймает их никто,
сидит в небе Дед Пихто,
в руке держит долото!             


Рецензии