Человеческие планы

Человеческие планы
Быть должны о самом главном:
Всем, как люди, в мире жить
И друг друга не крошить
Ни в капусту, ни в салат!
И дела пойдут на лад,
Ибо там, где по-людски –
Меньше горя и тоски,
Больше света и любви!

В планах этих и живи.


Рецензии