Лошадь едет в град столичный

Солнце светит. День отличный.
Лошадь едет в град столичный.
В электричку Лошадь села.
Прогуляться захотела.

Впереди метро ждёт снова
В недрах города родного.
А на улицах любимых
Стук копыт ждут лошадиных. (2021г.)


Рецензии