***

Этот мир холоден,
Он не прост
Будешь ты доблестен,
Найди же свой мост.
Улыбка не подарок,
Но и не кара в ночи,
Пыл твой так жарок,
Но не молчи,
Не кричи.
Да мы рядом,
Да порой далеко,
Пламенным ядом,
Мне совсем нелегко.


Рецензии