Рассказ Наполеона Седьмого

И тут раздались райские трели Бюль - бюль оглы Полада,
И, не дожидаясь конца, сняла с себя трусы Афина Паллада.
В общем, накрылась медным тазом
Одиссея капитана Блада.

Вы спрашивали: номер какой?
А шестая палата.


Рецензии