Где-то птицы поют

Где-то птицы поют,
Где-то ветер гуляет
Я тебя сильно жду
Только Бог это знает!
Лист багряный летит
И уже не вернётся
Без тебя не могу,
Без тебя мне неймётся!
Только час я один,
Поминутно считаю
Это ж сколько секунд?!
Что за жизнь шебутная?
Не сидится уже
Сердце ритм отбивает
«Щас» зайдётся уже
Вроде кровь закипает.
А секунды бегут,
Как же тянется время
Час уже тебя нет,
Час несу это бремя!
Вот и скрипнула дверь
За шажочком шажочек
Наконец ты пришла,
Дай хлебнуть хоть глоточек …
Ты за пивом ушла,
А я ждал тебя вечность
Что ж так долго ты шла
Это что за беспечность?!
За окном моросит
Вся земля в падших листьях
Я уже далеко
Я уже в своих мыслях.
Целый час ждал тебя
Не причём это пиво,
Я его не люблю,
Без тебя мне тоскливо!
 
          04.09.2023г.


Рецензии