Гимн водке

Сейчас волью в себя две сотки,
Купил - так выпью, се ля ви,
Чуть закушу и русской водке
Спою, пожалуй, гимн любви.

Забыть ли мне моменты эти?
Слезою льёшься, погляди.
Я не один такой на свете,
Твоих фанатов пруд пруди.

Отрадно встретить мне собрата,
Судьба его ко мне несёт,
Но бесит, что дороговата,
По сто рублей нас не спасёт.

Ты тонус жизни поднимала,
Когда на мир глядел с тоской.
Сколь ни бери тебя, всё мало,
Жаль, не течёшь ко мне рекой.

Мой смысл жизни - нализаться
И быть подольше во хмелю,
Мне от тебя не отказаться,
Бывает бесишь, но люблю!


Рецензии