Не успеешь крикнуть мама

 препарат для лечения рака светом выпустили в Москве

Напугали рака светом
Он попятился назад
Обратился за советом
к дядя Стоша Говнозад

Стоша это же программа
он Искусствен Интеллек
Не успеешь крикнуть мама
Как наутро выпал снег

Он парчой великолепной
Возлежал для птичьих лап
И расправой внесудебной
Вдруг повеял конский храп


Рецензии