Ну что сказать - ты молодец

Ну что сказать – ты молодец,
А ей, глупышке, так и надо:
Твоё презрение и смех
Ей за любовь её награда.
О, как легко нам презирать
 Тех, кто нас любит безответно,
Высокомерно наблюдать,
Как гордость тает в них бесследно.
Когда на сердце дискомфорт,
Душой мы с ними отдыхаем.
Когда у нас все хорошо,
Мы, как собаку, их пинаем.
Мы нежно нянчим боль свою,
Чужой не замечая боли.
Мы жертвы. Мы и палачи.
Даны нам жизнью обе роли.


Рецензии