Барыня

Кто сомневается, чей Крым и Севастополь
Спросите турок, англичан, французов
Россия предоставила врагам некрополь
Но мало им предшествующих конфузов

Вновь лезут на Тавриду эти гады
Стремятся полуостров прихватить
Опять решили, что с нацистами не сладим
Уроки не усвоены, придется проучить

Дал бригадир им дальнобойные ракеты
Звенит над нами беспилотный вой
Поставил запрещённые кассеты
Прут на Россию - матушку гурьбой

Ждём с нетерпением кончины мракобесия
Устал народ на всей Земле, устал
Все жаждем мы масонского забвения
Час передела соглашения настал

Ещё покочевряжатся немного
Убьют народу много тысяч
Но все равно придут к порогу
Мир победит и с прошлым нет отличий

Держава русская -  мессионерская
Несёт всем процветание и свет
На западные выходки имперские
Мир спляшет барыню в ответ


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   02.10.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.