Я тебя сотни лет знаю

Я тебя сотни лет знаю,
И живу лишь твоим взглядом,
Я плыву, как во сне, к раю
Этих глаз, если ты рядом.

Не дышу без тебя даже,
И с тобой не дышу тоже,
Ты пройдёшь, а я весь в саже
От сгоревшей, в аду кожи.

И никак мы с тобой вместе...
И не видит душа света,
Только вторит она песней,
Слыша душу твою, где-то.


Рецензии