Накануне октября...

Вот и сентябрь торопит осень.
Хотя и солнце, и тепло.
Как - будто лето заблудилось
И все стучит, стучит в окно.
Нас не накрыл сентябрь дождями,
Ни холодом своих ночей,
Вот только листья пожелтели,
Сияют пламенем свечей.
Я подойду к окошку тихо
И вспомню все: дом и тебя,
И те счастливые мгновения, -
Жизнь накануне октября...


Рецензии