Азалии

Азалией по морде не хочешь получить?
На нашем на курорте такое может быть!
Наехали пижоны на бархатный сезон.
Без водки и молодки им отдых не резон.

Девицы хвост задрали. Давалки будь здоров!
За тем и прискакали с российских северов.
И парни не раззявы. Мгновенно ловят кайф.
 Жеманятся красавы, имея явный драйв.

В просторных помещениях азалии цветут.
От них и настроение, и свежесть и уют.
Но если будешь портить   согласие во всю прыть,
Азалией по морде здесь можешь получить


Рецензии