Тут каждый камешек

   На стихотворение Ольги Лювенад "Ко кресту." http://stihi.ru/2023/09/27/4289

Тут каждый камешек,
Знаком до боли.
Присядь на камешек,
Пришел раз коли.
Песнь, успокоившись,
Послушай Богу.
Хоть ты не молишься.
А зря в итоге.

Возводят певчие,
Песнь ввысь усердно.
Давно отмечено:
Что петь- не вредно.

Поставь за здравие,
Сегодня свечку.
На хлеб в реалии,
Дай человечку.

Сердечной музыкой,
Молитва тронет.
Нет в церкви жуликов.
Вас не прогонят.
Проси, любезнейший,
Себе прощенье.
К всему по- прежнему,
Зри песнопенье.

Нет не фальшивят здесь.
Поют все чисто.
И Бог пожалует,
Тебе лет тристо.
 


Рецензии
Геннадий, спасибо за труд души!

Счастья, мирного неба и здоровья желаю.

С уважением,

Валентина Рженецкая   29.09.2023 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рад вашим словам.

Геннадий Ельцов   29.09.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.