Индивид

Бродя вокруг в угаре бытовом
В мозгу перебирая мирамножество вариантов
Все чаще убеждая себя в том
Во что не верится и вовсе
 
Не верится и все, и как бы и с трудом
"не верю" хоть ты тресни

Жил был и как бы был бы жив
Бродил любил мечтал и быть хотел любимым
Жил был местами не тужил
Хлеб ел и не всегда до сыта
Короче говоря ну просто жил
 
И просто жил как жил казалось бесконечность
Не зря на сую всю, не юзая беспечность

Землянин, коих множество вокруг
Не просто ЧЕЛОВЕК и как бы
И как бы.... но как будто бы Венец...
Венец небесного творенья!
Не просто ЧЕЛОВЕК а Индивид!

И Индевид и Инвалид и просто Человек
Так трудно как бы и определимый


Рецензии