***

Ты рвала мне душу прямо в клочья,
Крик мой превращала в немоту.
Ведьма! Ангел! Неземная точно!
Знал всегда, всю жизнь любил не ту.
"Ты моя! И не отдам другому!
Чудо, для меня лишь ты сбылось!"-
Телу твоему шептал нагому,
Прожигаясь ревностью наскрозь.
Голос нежный мне шептал на ушко,
Таял я безропотно любя...
И слетел, узнав о том, с катушек,
Что один из многих у тебя...


Рецензии