Ремарка

По мне и радость и печаль-
банально проза бытия,
Познать природу не дано-
бескрайни звёздные края.

И даже то,что я постиг,
"я не открою никому"*
Напрасны ум,талант и воля...
так мир устроен-свет меняет тьму.


*Ф.Сологуб.1896.


Рецензии