Партитура

Листопады лениво струятся,
По земле рассыпая печаль.
Бабьим летом пора собираться
В путь, к истокам, к началам начал.

Уходящая тихо натура,
Если можешь, немного согрей.
Лета сыгранная партитура
На полу. Время ждать снегирей.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии